الجمال السائبة صداع في رأس سكان محاسن أرامكو.. والأمانة تطالبهم بالبلاغ

Estimated reading time: 3 minute(s)

الأحساء – خاص

اشتكى عدد من المواطنين من سكان حي محاسن أرامكو بالمبرز، من انتشارالجمال السائبة داخل الحي تجولها في الطرقات، مطالبين الجهات المعنية بتحرك جدي لمعالجة هذا الوضع الذي يشكل خطورة ومعاناة لهم.

وطالب المواطنون، عبر صحيفة “الأحساء اليوم”، الإسراع في إيجاد حل لهذه المشكلة الطارئة، وخاصةً أنها تشكل خطورة كبيرة كونها قد تتسبب في حوادث، مؤكدين أن الجمال تتواجد أحيانًا على طريق الملك عبدالله وأيضًا داخل الحي.

بدوره،قال المتحدث الإعلامي لأمانة الأحساء خالد بووشل، في رده على شكاوى الأهالي، إن الجمال السائبة داخل الأحياء تدخل ضمن اختصاصات الأمانة، إلا أنه لم يرد للأمانة أي بلاغ بخصوص هذه الشكوى تحديدًا حتى تقوم الفرق بواجبها.

وأشار “بووشل”، إلى أنهم حاولوا الوصول إلى الموقع المشار إليه هذا اليوم؛غير أنه تعذر عليهم معرفة الموقع تحديدًا، مطالبًا الأهالي بالاتصال على الأمانة عبر أرقام التواصل أو الرقم الموحد (940) لتسجيل بلاغ ومتابعة الحالة.

a8169105f3f82418773fd586f088789f d2701d5dced2ecfbb9e5b3796d597f6f fad69c32af9509785180dd0c5d668602

تعليق 1
  1. زكي عبدالرحمن الجوهر يقول

    للعلم .. تم التواصل مع امانة الاحساء في تاريخ ١٤ مايو ٢٠١٦م

    وهد نص الرسالة من الأمانة بعد البلاغ في اليوم ذاتة:

    “تم تسجيل بلاغكم بنجاح, رقم البلاغ هو – 3708000420
    شكرا لتواصلكم مع أمانة الأحساء للتواصل مع أمانة الأحساء الذكيه – أمانتي “http://goo.gl/rhYBZs

التعليقات مغلقة.