Estimated reading time: 4 minute(s)
الأحساء – “الأحساء اليوم”
ضمن أنشطته، كرّم مجلس أسرة الجبر بمدينة الجفر بالأحساء، في ثاني أيام عيد الفطر المبارك، الطلاب المتفوقين من أبناء الأسرة، بحضور عدد من أبناء أسرة الجبر القاطنين في كل من مدينة الجفر والدمام والظهران والخبر، حيث أقيم الحفل في مزرعة العم فرحان بن صالح الجبر.
وتضمن الحفل، الذي بدأ بالقرآن الكريم بتلاوة الطالب حمد بن جبر الجبر، كلمة للشيخ فرحان بن صالح الجبر، رحّّّّّب فيها بالجميع لحضورهم ومشاركة الطلاب فرحتهم، وهنأ المتفوقين، مؤكدًا وقوف العائلة مع كل متميز يشرف المملكة العربية السعودية عامة والأسرة الكريمة خاصة في شتى المجالات.
ومن جانبه، ألقى رئيس جمعية الجفر الخيرية سعد بن عبدالله الجبر، كلمة، قدم فيها التهنئة للآباء والأبناء وأفراد الأسرة كافة على ما حققه الأبناء من إنجاز وتفوق. وقال: “إننا في هذا العام نكرّم 40 طالبًا من المتفوقين مشيرًا إلى أن لمثل هذه الجوائز تهدف إلى تشجيع الطلاب المتفوقين في المراحل كافة، وإحياء روح التنافس بين أبناء الأسرة، وتعزيز روح الانتماء للأسرة والمجتمع، وبناء الثقة بالنفس لدى الطلاب.
إلى هنا، حثّ النقيب المتقاعد يوسف بن صالح الجبر، في كلمة تشجيعية للطلاب المتفوقين، على مواصلة طريق النجاح، فيما وجّه كل من حمد بن أحمد الجبر وجبر بن عبدالرحمن الجبر، كلمتي شكر وتقدير، دارتا حول قيمة العلم والتفوق ومكانته في المجتمع.
كما شارك الدكتور خالد بن عبدالرحمن الجبر، بكلمة حول صناعة جيل المبدعين والاهتمام بهم، وتشجيعهم، وطرح بعض الأفكار التي تخلق جيلًا متميزًا ومبدعًا من أفراد الأسرة.
وأخيرًا، تقدّم رئيس لجنة تكريم المتفوقين حمد أحمد الجبر، بإلقاء كلمته، تسليم دروع التفوق للطلاب المكرمين من طلاب البكالوريوس، والمراحل الثانوية، والمتوسطة، والابتدائية.
التعليقات مغلقة.