تقنية الأحساء تختتم مشاركتها في احتفالية اليوم الوطني

Estimated reading time: 4 minute(s)

الأحساء – “الأحساء اليوم”

اختتمت الكلية التقنية للبنات بالأحساء، مساء أول أمس الأحد، مشاركتها الفعالة لاحتفالية اليوم الوطني، ضمن فعاليات أمانة الأحساء والمقام في منتزه الملك عبدالله البيئي.

وقد اشتمل ركن الكلية على مجموعة من الفعاليات أبرزها مشروع إحدى متدربات الكلية led table  طاولة تفاعلية تعرض ما يتم إدخاله في الجهاز الذكي، وذلك بالتحكم في الألوان المعروضة للنص المدخل، إضافة إلى فعالية موهوبات الرسم حيث أبهرت المتدربة حليمة الراشد، جميع الحاضرين بفنها من خلال رسمها صورة خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان باستخدام “فن القليتر” في مدة لم تتجاوز الثلاث دقائق ضمن الاحتفالية الرئيسية التي نظمتها أمانة الأحساء بالمنتزه، كما شاركت مجموعة من متدربات الكلية الركن بالرسم عن طريق الفحم.

وتضمنت المشاركة أيضًا فعالية إضاءات وطنية استطاع الزوار من خلالها التعبير عن حب الوطن عبر كتابة مشاعرهن بأحد برامج الحاسب الآلي وعرضها بلوح ضخم، كذلك فعالية “العب معنا” لتعلم مهارات  تركيب مكونات الحاسب الآلي لخدمة الوطن والمواطنين.

كما شارك معهد ريادة الأعمال الوطني بالأحساء، بمجموعة كبيرة من التوزيعات القيمة والمقدمة لجميع زوار الركن، كذلك شارك مركز خدمة المجتمع والتدريب المستمر، ضمن الفعاليات المقدمة من خلال فن التعامل مع الديكوباج بشعارات وطنية.

جدير بالذكر، أن الفعالية شهدت حضورًا جماهيريًا ضخمًا من مختلف الأعمار والذين أبدوا بدورهم إعجابهم بمعظم الفعاليات المقدمة.

التعليقات مغلقة.