Estimated reading time: 3 minute(s)
الأحساء – “الأحساء اليوم”
استقبل صاحب السمو الملكي الأمير سعود بن نايف بن عبدالعزيز أمير المنطقة الشرقية، اليوم الإثنين، في مكتبه بديوان الإمارة، مدير عام الخطوط السعودية المهندس إبراهيم بن عبدالرحمن العمر، والوفد المرافق له.
وأكد سموه أهمية النقل الجوي كرافد من روافد التنمية وعاملًا مهمًا لدعم الاقتصاد الوطني، وقال سموه: “قطاع النقل الجوي شهد في الآونة الأخيرة تطورًا كبيرًا وتنافسًا بين الشركات الوطنية لخدمة المسافرين بدعم من قيادة هذه البلاد (حفظها الله)، والخطوط السعودية تعد عنصرًا رئيسًا في منظومة النقل الجوي كونها تمتلك الأسبقية في هذا المجال، إضافة إلى الإمكانيات الكبيرة والكوادر المؤهلة”.
ومن جانبه، قدّم المهندس إبراهيم العمر، لسموه تقريرًا عن سير رحلات الخطوط السعودية في المنطقة الشرقية والجهود التي تبذلها الشركة لخدمة أكبر عدد ممكن من المسافرين من خلال مطار الملك فهد الدولي وبقية مطارات المنطقة.
وأعرب مدير عام الخطوط السعودية، عن الشكر والامتنان لسمو أمير الشرقية؛ على الاستقبال والتوجيهات والمتابعة لأعمال “الخطوط السعودية” في المنطقة.
التعليقات مغلقة.