مساعد وزير الداخلية يفتتح فعاليات ندوة الحج للخدمات الطبية

Estimated reading time: 4 minute(s)

الأحساء – “الأحساء اليوم”

تحت رعاية صاحب السمو الملكي الأمير عبدالعزيز بن سعود بن نايف بن عبدالعزيز وزير الداخلية رئيس لجنة الحج العليا، افتتح مساعد وزير الداخلية لشؤون العمليات الفريق أول سعيد بن عبدالله القحطاني، أمس الأحد، فعاليات ندوة الحج “التميز المؤسسي في القطاع الصحي”، التي نظّمتها الخدمات الطبية بوزارة الداخلية، ممثلة بمستشفى قوى الأمن بمكة المكرمة.

وقد تضمنت جلسات أعمال الندوة ثلاثة محاور أساسية، وهي: (التميز المؤسسي خيار استراتيجي نحو صحة أفضل، رحلة التميز في الصحة – التحديات والأثر- ، نماذج التميز المؤسسي حول العالم)، بمشاركة جائزة الملك عبدالعزيز للجودة ووزارة الصحة وجامعة أم القرى وعدد من الجهات الصحية.

وتأتي الندوة، ضمن الأنشطة والبرامج السنوية للحج التي تنفذها الإدارة العامة للخدمات الطبية، وتناقش سنويًا موضوعًا مختلفًا.

وفي كلمته، أكد مدير عام الإدارة العامة للخدمات الطبية بوزارة الداخلية اللواء سليمان الداود، حرص حكومة خادم الحرمين الشريفين، وسمو ولي عهده الأمين -حفظهما الله-؛ على تحقيق سُبل الأمن والصحة والسلامة كافة لحجاج بيت الله الحرام.

وأضاف بأنه وبتوجيهات مستمرة من قبل سمو وزير الداخلية رئيس لجنة الحج العليا، يتواصل العمل لتقديم سبل الرعاية والسلامة لضيوف الرحمن، التي تتوافق مع ما تقوم به المملكة من جهود عظيمة في هذا الشأن.

وأشاد اللواء سليمان الداود، بهذه الندوة التي أكد أنها تواكب التطورات الحاصلة في تقديم الرعاية الصحية وتطبيق أفضل الممارسات الصحية والإدارية؛ مما ينعكس على تجربة صحية أكثر تميزًا.

التعليقات مغلقة.