Estimated reading time: 4 minute(s)
الأحساء – “الأحساء اليوم”
أجرى مستفيدو جمعية البر بالأحساء، أكثر من 136 ألف عملية شراء بنهاية عام 2022م، وذلك ضمن مشروع السلة الغذائية، الذي يعد من أهم المشاريع التي تنفذها الجمعية طوال العام لمستفيديها من خلال 20 فرع تسوق منتشرة بمدن وأحياء الأحساء.
وفي السياق، ذكر مدير إدارة الشراكات والإعلام بجمعية البر بالأحساء وليد بن خالد البوسيف، أن الجمعية ومنذ عقد شراكتها مع منافذ السعودية، سلمت مستفيديها المسجلين في المراكز التابعة لها (المزروعية، الصالحية، المبرز، النجاح، الشقيق، الفيصلية، حي الملك فهد، المطيرفي، القرين، بني معن، الإسكان، الجبيل) بطاقات ذكية (منافذ) لشراء المواد الغذائية، بدلا من التسليم العيني الذي يحرم تلك الأسر من اختيار المواد الغذائية التي تتناسب مع احتياجهم وأذواقهم.
وبيّن البوسيف أن المستفيدين من مشروع المواد الغذائية بالإدارة العامة والمسجلين في 12 مركزًا تابعًا للجمعية أجروا أكثر من 136 ألف عملية شراء بنهاية الربع الرابع من عام 2022م بقيمة إجمالية بلغت قرابة 19.2 مليون ريال، والذي يعد أحد أهم المشاريع، التي تحرص الجمعية على تنفيذها طوال العام ومتابعتها بشكل دوري، إضافة إلى مشاريع الإيجار والترميم وسقيا الماء وغيرها من المشاريع الموسمية.
ومن جانبه، قال أمين عام الجمعية المهندس صالح بن عبدالمحسن آل عبدالقادر، إن الجمعية تسعي لتأمين حياة كريمة لمستفيديها من خلال هذه البطاقات الذكية، التي تمكنهم من صرف مستحقاتهم دون مراجعة الجمعية والمراكز التابعة لها على مدار العام، مقدمًا شكره للداعمين من أهل الخير؛ على ما يبذلونه لإنجاح مشاريع الجمعية وتأمين احتياجات المستفيدين.
التعليقات مغلقة.