Estimated reading time: 2 minute(s)
“الأحساء اليوم” – الأحساء
ضبطت شرطة منطقة الرياض، خلال مداهمات أمنية استهدفت مروجي المخدرات وأوكارهم، المستخدمة في عمليات الترويج والبيع، عددًا من الأفراد، بحوزتهم كميات كبيرة من الأقراص المخدرة.
وأظهر مقطع فيديو عبر الصفحة الرسمية لـ “الأمن العام” على منصة إكس، تتبع رجال الأمن للمروجين والإطاحة بهم، واقتحام منزل ضبط بداخله أحد المروجين، وعثر بحوزته على كميات كبيرة من الأقراص المخدرة.
وأوضح الأمن العام أن إدارة التحريات والبحث الجنائي بشرطة الرياض، ألقت القبض على 3 مقيمين من الجنسية السورية، بعد محاولتهم ترويج 442 ألف حبة إمفيتامين مخدرة، جاهزة للترويج.
وأضاف أن الأقراص المخدرة كانت مخبأة داخل ألواح ألعاب ريشية، وسيتم اتخاذ الإجراءات النظامية بحق المتهمين، وإحالتهم لجهة الاختصاص.
📹 | شرطة منطقة الرياض تضبط نحو نصف مليون قرص إمفيتامين مخدر، وتقبض على (3) مقيمين متهمين بترويجها.#الحرب_على_المخدرات#بالمرصاد pic.twitter.com/pKve76Ug8I
— الأمن العام (@security_gov) August 29, 2023
التعليقات مغلقة.