Estimated reading time: 4 minute(s)
الأحساء – “الأحساء اليوم”
استقبل صاحب السمو الأمير بدر بن محمد بن جلوي محافظ الأحساء، اليوم الأربعاء، في مكتبه بالمحافظة، مدير مرور المنطقة الشرقية العميد عبدالرحمن بن محمد الشنبري، يرافقه مدير السير بمرور المنطقة الشرقية العقيد أحمد الوادعي، ومدير السلامة المتحدث الإعلامي العقيد المهندس علي الزهراني ومدير مرور الأحساء العقيد حسين مبارك، الذين قدموا لسموه تقريرًا مفصلًا عن السلامة المرورية في المنطقة الشرقية، حيث أثنى سموه على الجهود التي يبذلها المرور في خدمة المنطقة والسعي إلى تحقيق إيجابيات في المحافظة على السلامة المرورية.
إلى ذلك، عقد العقيد الشنبري، اجتماعًا تنسيقيًا مع وكيل أمانة الأحساء للتعمير والمشاريع المهندس فؤاد الملحم بمقر الأمانة؛ لمناقشة وطرح العديد من الموضوعات ذات العلاقة المشتركة في السلامة المرورية، حيث تم في الاجتماع استعراض بعض الملاحظات المتعلقة بعوائق السير المرورية والوقوف على آخر الدراسات الحديثة حول أسباب الحوادث المرورية.
كما تناول الاجتماع التأكيد على وسائل السلامة في تنفيذ المشاريع من قبل المقاولين وضرورة التنسيق التكاملي بما تقتضيه مصلحة السلامة المرورية في الطرق، إضافة إلى مناقشة مواقف السيارات داخل الأسواق ودراسة زيادة أعدادها بما تقتضيه المصلحة العامة، إضافةً إلى مناقشة الخطط التنفيذية للوحات التحذيرية في الطرق والميادين، وآليات وضع المطبات الاصطناعية وأهميتها، واشتراطات وضعها.
وأخيرًا، أشاد الشنبري، خلال الاجتماع، بما تقوم به أمانة الأحساء من جهود واضحة في تنفيذ المشاريع التي تخدم سير المركبات وفك الاختناقات المرورية.
التعليقات مغلقة.